Tostada inglesa

Tostada inglesa

¿Te gusta combinar lo dulce y lo salado?, entonces esta tostada inglesa te va a enamorar <3 La probé  en una tetería inglesa hace algunos meses y desde entonces la hago muy a menudo para merendar ya que es muy sencilla y está de rechupete. Sígueme, que te cuento como se hace 😉

Tostada inglesa

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 3 min. preparación aprox.

Número de personas: 1

Características: Invitados

Ingredientes:

  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
  • 1 cda. de mantequilla light
  • 1 cda. azúcar glass
  • Canela molida

Elaboración:

Se tuesta el pan  se unta con la mantequilla.

Se extiende el azúcar glass por encima de la mantequilla y se espolvorea con un poco de canela molida.

¡A merendar!

tostada

–> Puedes ver más ideas en vídeos de recetas de cocina

SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad


0 comentarios en “Tostada inglesa”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad
¡PDF Gratuito!
GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡ME APUNTO!
cerrar
Acepto apuntarme al newsletter y acepto la política de privacidad
GUÍA DE LA
ORGANIZACIÓN DE
MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Me apunto!