Salsa de yogur light

Salsa de yogur light

Esta salsa yogur casera queda muy bien con kebabs, burritos, patatas…y es la misma que utilicé en la receta de kebab casero, pero la he incluido en la categoría de ‘Salsas y Dips’ para que sea más cómodo acceder a ella. 

Salsa yogur casera

Dificultad: Muy baja

Tiempo de preparación: 1 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Ingredientes:

  • 1 yogur natural edulcorado
  • 1 cdta. de vinagre de Módena
  • 1 cdta. colmada de orégano
  • 1/2 cdta. de ajo en polvo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta

Elaboración:

Se añaden todos los ingredientes a un bol y se baten con la ayuda de una cuchara hasta quede todo bien mezclado.

Et voilá!

salsa de yogur

>>> Te animo a que vistes mi canal cocina vídeos y si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad


4 comentarios en “Salsa de yogur light”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad
¡PDF Gratuito!
GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡ME APUNTO!
cerrar
Acepto apuntarme al newsletter y acepto la política de privacidad
GUÍA DE LA
ORGANIZACIÓN DE
MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Me apunto!