Pollo al queso

Pollo al queso

Los que prueban este plato de pechugas de pollo en salsa de queso siempre me piden la receta que en su día me dio mi amiga Regla 🙂 Es muy sencilla pero requiere un poquito más de tiempo que las anteriores, así suelo hacerla los fines de semana. ¡Vamos allá!

Pechugas de pollo en salsa de queso

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Apto para tupper / Invitados

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo (en este caso, una bandeja de 600 gr. aprox.)
  • 4 porciones de quesitos light (tipo “El Caserío”)
  • 120 ml. de vino blanco
  • 3/4 de un vaso de agua
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Se limpian los filetes de pollo y se cortan en trocitos.

En una sartén se añade el aceite, la pechuga y un poco de sal.

Una vez que esté dorada la pechuga, se vierte vino blanco hasta que cubra la mitad de la pechuga, el agua y los quesitos en trocitos.

Se deja a fuego medio y se remueve de vez en cuando hasta que se consuma el vino y la salsa quede espesa.

Truco: Si la salsa queda muy líquida, se le pueden añadir más quesitos y en el caso de que quede demasiado espesa, puedes verter un poco más de agua.

*** Inspírate con las vídeos recetas de hamburguesas de legumbres o polos caseros , te gustarán 😉 .

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