Picatostes caseros exprés

Picatostes caseros exprés

¿Alguna vez has querido incluir en tu plato picatostes y te has dado cuenta que no quedaban en tu despensa? Si es así, hoy te traigo cómo hacer picatostes de manera casera. Una opción que queda muy rica y que te puede interesar 😉

Cómo hacer picatostes

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 4 min. aprox.

Número de personas: 2

Ingredientes:

  • 2 panes de molde sin corteza
  • 1 ajo (opcional)

Elaboración:

Se tuestan las rebanadas de pan.

En el caso que se desee, una vez tostadas se les unta un ajo previamente pelado y cortado por la mitad.

El último paso, es cortar tiras de 1 cm. aproximadamente de largo y de ancho.

>>>  En este link y podrás ver vídeos recetas fáciles de mi blog. 

SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad


0 comentarios en “Picatostes caseros exprés”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


SUSCRÍBETE Y CONSIGUE LA GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y la compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Quiero mi ebook gratuito!
cerrar
Me apunto al newsletter y acepto la política de privacidad
¡PDF Gratuito!
GUÍA DE ORGANIZACIÓN DE MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡ME APUNTO!
cerrar
Acepto apuntarme al newsletter y acepto la política de privacidad
GUÍA DE LA
ORGANIZACIÓN DE
MENÚS
Incluye consejos para mejorar tu plan de comidas, organización, lista de la compra y compra. Además recibirás recetas y contenido especial en tu mail a través de la newsletter.
¡Me apunto!