Judías verdes

Judías verdes

Tenemos por aquí una receta básica y sana, cómo cocinar las judías verdes. Debo confesar que hasta hace un par de semanas no había probado las judías frescas y si a ti te ocurre lo mismo, te aseguro que están muchísimos más ricas que las congeladas o de bote.

El sabor me recuerda al edamame (soja) que ponen de aperitivo en los restaurantes japoneses. Si tienes curiosidad, sigue leyendo 😉

Cómo cocer judías verdes

Dificultad: Muy fácil

Número de personas: 1

Ingredientes:

  • 100 gr. judías verdes frescas
  • Sal

Elaboración:

En primer lugar se cortan las puntas y los pedúnculos de las judías (los dos extremos).

A continuación se pone una olla con agua caliente al fuego y cuando comience a hervir se le añade la sal y a continuación las judías verdes.

Se deja cocer durante entre unos 8-10 minutos y tras esto se escurren y se emplatan. Si lo deseas, puedes añadirles una vez que están en la mesa un poco más de sal.

Simple, sano, económico…Genial, ¿verdad?

 

 

Pásate por las recetas de patatas gratinadas y ensalada espinacas y queso ,  seguro que te gustarán también 🙂

Te espero por las redes sociales con muchas más ideas y nos vemos muy pronto. ¡Besos!

Lola  



6 comentarios en “Judías verdes”

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