Garbanzos fritos

Garbanzos fritos

Hoy tenemos una receta garbanzos fácil de esas que nos gustan: sencilla, económica y saludable. Además, acompaña muy bien a huevos, pistos, ensaladas, etc. Te muestro a continuación la receta básica y a partir de la misma, podrás añadir tantos ingredientes como te apetezca. Let’s do it!

Receta garbanzos fácil

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 15 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Tupper

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos en conserva (400 gr.)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo (o 2 cdtas de trocitos de ajo)
  • 1 cdta. pimentón dulce
  • 1 pizca de comino
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil seco (opcional)
  • Sal

Elaboración:

Se lavan y se dejan escurrir los garbanzos.

Se pelan, se descorazonan y se pican los ajos y la cebolla.

En una sartén mediana se añade el aceite y se pone a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, se le incorporan el ajo y la cebolla.

Remover de vez en cuando y cuando ambos ingredientes comiencen a dorarse, se les incluyen los garbanzos, la sal, el pimentón y el comino. Continuar removiendo hasta que los garbanzos queden dorados.

Una vez que estén listos, servir y espolvorear con perejil.

¡Ñam, ñam!

garbanzos fritos

Truco: El comino nos servirá para aliviar los posible gases 😉

*** Ojea más recetas en recetas de cocina en YouTube



0 comentarios en “Garbanzos fritos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.