Arroz con manzana, nueces y pasas

Arroz con manzana, nueces y pasas

Las mejores recetas aparecen muchas veces sin esperarlo, como este arroz con manzana, nueces y pasas . La semana pasada tenía varias manzanas en casa y se me ocurrió añadir una al arroz. El resultado fue un plato espectacular 🙂

Arroz con manzana, nueces y pasas

Dificultad: Muy fácil

Número de personas: 2

Ingredientes:

  • 175 gr. arroz (1 vaso)
  • 1 manzana
  • 40 gr. pasas
  • 25 gr. nueces
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cdta. curry
  • Sal

Elaboración:

Se pela la manzana, se le quita el corazón y se corta en trozos.

En una olla se pone agua calentar (cantidad según las instrucciones del envase del arroz) y cuando comience la ebullición se le añade el arroz, el curry y la sal. Remover de vez en cuando.

Mientras se cuece, en una sartén a fuego medio se le vierte el aceite de oliva y se saltea la manzana hasta que quede dorada.

Una vez que esté hecho el arroz, se emplata y sobre el mismo se le añade la manzana, las nueces y las pasas.

Tiene buena pinta , ¿verdad?

Idea: Para una presentación más cuidada, puedes utilizar un molde de emplatar. Para ello tendrás que verter cada uno de los ingredientes en su interior y hacer un poco de presión con una espátula, para que los ingredientes queden compactos.

El precioso plato dorado es del outlet Ohgar . En su web encontrarás estos platos y un montón más de ideas con las que decorar tu mesa.

Si te has quedado con ganas de más, puedes visitar los vídeos de crema de zanahoria receta y servilletas de papel originales .

Te espero por las redes sociales con información de alimentos, diccionario culinario, retos saludables y mucho más 🙂 .

Si quieres que haga alguna receta en especial o si tienes alguna duda o sugerencia, puedes dejar tu comentario aquí abajo.

¡Un abrazo!
Lola



2 comentarios en “Arroz con manzana, nueces y pasas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.