Dátiles rellenos

Dátiles rellenos

Jelou! Hoy vengo con un aperitivo sencillo y original, unos dátiles rellenos que sorprenden mucho a quien los prueba. Te animo a que lo compruebes por ti mismo y si te gusta (que creo que será así), tendrás ya uno de los aperitivos para poner en tu mesa para Navidad 🙂

Dátiles preparación

Dificultad: Muy fácil

Tiempo preparación: Variable según cantidad

Número personas: Variable según cantidad

Características: Invitados

Ingredientes:

  • Dátiles (preferiblemente del tipo medjoul ya que su superficie no es pegajosa)
  • Queso crema light
  • Nueces*
  • Pistachos*

(*) Opcional

Elaboración:

Se corta el dátil longitudinalmente por la mitad y se le quita el hueso.

Se rellena el interior con queso crema light y si se desea, se le puede incluir un trozo de nuez o pistachos.

¡Fácil y rápido!

 

 

Te dejo otras dos ideas espectaculares, Tartaletas caseras y aperitivo de queso y mermelada.

Gracias por pasarte por el blog. Si tienes alguna duda o quieres comentar algo, puedes hacerlo más abajo.

Un beso y hasta la próxima receta 😉

 Lola  


0 thoughts on “Dátiles rellenos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.