Patatas al horno especiadas

Patatas al horno especiadas

¡Wuooola! La receta patatas horno es adictiva, una vez que pruebes una ya no podrás parar. Ya me contarás…quien avisa no es traidor 😉

Receta patatas horno

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 7 min.+ 35 min. aprox. en horno a 180ºC (sin la opción ventilador, con ventilador el tiempo será menor)

Número de personas: 2

Características: Invitados

Ingredientes:

  • 2 patatas grandes
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 cdta. pimentón dulce
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 1 cdta. sal
  • 1/2 pimentón picante
  • Pimienta al gusto

Elaboración:

En primer lugar, se precalienta el horno a 180ºC.

Tras esto, se lavan, pelan y cortan las patatas. Una vez listas, se introducen en un bol y se les añade el resto de ingredientes: aceite de oliva, pimentón dukce, ajo en polbo, sal, pimentón picante y pimienta al gusto.

Se mezcla todo bien si se disponen en la bandeja el horno sobre el papel vegetal, de manera que queden separadas y evitar así que se peguen entre sí.

Se introducen en el horno a 180ºC durante unos 35 minutos. No obstante, hay que revisarlas de vez en cuando porque el tiempo puede variar según el horno utilizado.

¡Ricas, ricas!

 

 

Nos vemos en los comentarios y si te ha gustado este post, compártelo con tus amigos 🙂 También puedes encontrarme en facebook, Innstagram y Twitter con contenido diferente cada día, sígueme para no perderte nada.

¿Quieres ver alguna recetilla más? Te propongo snacks sanos y ensalada roquefort.

¡Muaksss!

 Lola  


0 thoughts on “Patatas al horno especiadas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.