Manzana asada en microondas

Manzana asada en microondas

Hello!!! Esta receta de manzanas asadas te va a enamorar porque no engorda, no hay que utilizar horno, es muy rápida y te quita el antojo de comer algo dulce. Voy a mostrarte los pasos y ya me dices que te parece 😉

Manzanas asadas

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 3 min. + 3 min. microondas

Número de personas: 1

Características: Papillote

Ingredientes:

  • 1 Manzana
  • Canela
  • Edulcorante

Elaboración:

Se pela la manzana y se le quitan las semillas (para ello yo utilizo un descorazonador).

En un bol se vierte un dedo de agua, se introduce la manzana y se espolvorea con canela y edulcorante al gusto.

Se tapa el bol con film transparente apto para microondas y se agujerea el mismo.

Se introduce el recipiente en el microondas durante 3 minutos y una vez pasado este tiempo se emplata.

¡Sanísimas las manzanas al microondas!

Idea: El descorazonador es un utensilio muy útil si sueles comer muy a menudo esta receta en invierno y también la puedes usar, por ejemplo, para añadir manzanas o peras a las ensaladas.

Observaciones: En esta ocasión utilicé manzanas ecológicas de la marca malagueña Biotrap y estaban muy, muy ricas.

Ahora, para que sea más práctico y divertido, puedes seguir mis vídeos de comida. Te animo a que si te gusta, te suscribas para no perderte naaada :-).

Un abrazooo,

Lola



0 thoughts on “Manzana asada en microondas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.