Rollitos de salmón y espárragos

Rollitos de salmón y espárragos

Si te gustan los aperitivos con salmón, esta semana te propongo éste, que además de ser bajo en calorías, necesita muy pocos ingredientes y están muy buenos 😉

Aperitivos con salmón

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 5 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Invitados

Ingredientes:

  • 1 paquete de salmón ahumado (100 gr.)
  • 1/2 bote de espárragos blancos

Salsa:

  • Mayonesa light

Elaboración:

Se extraen los espárragos del bote con la ayuda de un tenedor, se enjuagan, se escurren y se colocan sobre papel absorbente.

A continuación, se extraen del paquete las lonchas de salmón y se extienden sobre una tabla.

En cada loncha del salmón, se coloca un espárrago en uno de los extremos, se enrolla con cuidado y se cierra el mismo apretando un poco para que quede bien sellado. Servir y acompañar con mayonesa light.

Rapidísimo, ¿verdad?

entrantes con salmon

Idea: Se puede aliñar también con aceite, vinagre y un poco de perejil picado.

Observación: Para un aperitivo, esta cantidad estaría bien para 2 personas.

-> Aquí podrás ver mis últimas recetas de cocina en vídeo. Un abrazooo

 



0 thoughts on “Rollitos de salmón y espárragos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.