Revuelto de champiñones

Revuelto de champiñones

Ya tocaba estrenar la categoría ‘Huevos’, así que hoy te propongo este revuelto de hongos fácil, sabroso y muy socorrido. Si no lo has hecho en casa, te animo a prepararlo.

Revuelto de hongos

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 10 min. preparación aprox.

Número de personas: 1

Características: Tupper

Ingredientes:

  • 2 huevos medianos
  • 50 gr. champiñones
  • 1/2 diente de ajo o 1 cdta. ajo troceado
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

Se lavan los champiñones y se cortan en láminas.

En el caso de utilizar un diente de ajo, se pela y se lamina.

En una sartén pequeña se pone a calentar el aceite y una vez que esté caliente, se le añaden el ajo y cuando esté un poco dorado, se incluyen los champiñones y se remueve de vez en cuando.

Mientras, se lava el perejil y se pica.

Cuando los champiñones estén casi listos, se les añade el perejil y en el momento que estén ya hechos, se les incluyen los huevos y una pizca de sal. Remover hasta que el huevo cuaje.

¡¡¡A comer!!!

champinones laminados

Idea: Como acompañamiento, le va muy bien unas patatas con cebolla y pimientos.

¡Shhh! Voy a contarte un secreto…tengo un canal de recetas de cocina rápidas, pero no se lo digas a nadie 😉 jaja ¡Espero que te gusten!



0 thoughts on “Revuelto de champiñones”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.