Pollo al queso

Pollo al queso

Los que prueban este plato de pollo con salsa queso siempre me piden la receta que en su día me dio mi amiga Regla 🙂 Es muy sencilla pero requiere un poquito más de tiempo que las anteriores, así suelo hacerla los fines de semana. ¡Vamos allá!

Pechugas de pollo en salsa de queso

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 min. preparación aprox.

Número de personas: 2

Características: Apto para tupper / Invitados

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo (en este caso, una bandeja de 600 gr. aprox.)
  • 4 porciones de quesitos light (tipo “El Caserío”)
  • 120 ml. de vino blanco
  • 3/4 de un vaso de agua
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Se limpian los filetes de pollo y se cortan en trocitos.

En una sartén se añade el aceite, la pechuga y un poco de sal.

Una vez que esté dorada la pechuga, se vierte vino blanco hasta que cubra la mitad de la pechuga, el agua y los quesitos en trocitos.

Se deja a fuego medio y se remueve de vez en cuando hasta que se consuma el vino y la salsa quede espesa.

Truco: Si la salsa queda muy líquida, se le pueden añadir más quesitos y en el caso de que quede demasiado espesa, puedes verter un poco más de agua.



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