Burritos marineros

Burritos marineros

Te presento mi receta de ‘burritos marineros’ unos súper burritos sencillos y sanos para comer en la oficina,  sin tener que pasar demasiado tiempo en la cocina.

Súper burritos

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de preparación: 10 min. preparación aprox.

Número de personas: 1

Características: Apta para tupper

Ingredientes:

  • 2 tortitas de trigo mejicanas
  • 1 lata de atún al natural
  • 3 barritas de surimi
  • 1 ctda. de aceite de oliva
  • 1/4 cebolla o cebolleta
  • Lechuga
  • Zanahoria rallada en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Se corta un poco de lechuga, se lava bien y se deja escurrir.

Escurrir también la lata de atún al natural y desmenuzar con la ayuda de un tenedor.

Se cortan las barritas de surimi en trocitos.

Lavar un poco de zanahoria y escurrir.

Se pela la cebolla, se lava y se pica finamente.

Tostar las tortitas en una sartén o en un tostador horizontal.

Una vez tostadas, se colocan en un plato y sobre ellas, se dispone la lechuga, zanahoria, atún, cebolla y el surimi en este orden.

Se le añade una sola cucharadita de aceite para ambas tortitas, salpimentar y cerrar las tortitas a modo de burritos.

¡Están ricos, ricos!

Truco: La cebolleta tiene un sabor más suave que la cebolla y también le añade un toque especial a los platos, por lo que os recomiendo que la incluyas en tu lista de la compra 🙂



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